Minnie Driver – Biografie von Minnie Driver

Minnie Fahrer

Geburtsort: London, England

Familie: Vater: Ronnie Driver, Finanzier.
Mutter: Gaynor Driver, Innenarchitektin.

Biografie:

Diese schöne 1,77 m große Frau namens Amelia Driver, besser bekannt als Minnie Driver, wurde am 31. Januar 1970 im Sternzeichen Wassermann geboren.

Die englische Schauspielerin wurde in London geboren, aber dennoch, nachdem ihr Beruf entschieden war, in dem sie aufgrund ihrer starken künstlerischen Begabung und ihres Talents im Vorteil war, studierte sie in ihrer Heimat Schauspiel an der Webber Douglas Academy of Dramatic Art.

Darüber hinaus war die Schauspielerin Jazzsängerin, so dass sie in Clubs in der Stadt zusammenkam, um zu bleiben. Und so war es Mitte der 90er Jahre. Nach seinem Theaterdebüt folgt das Debüt in „Circle of friends“, einem Film, in dem er sich die Leinwand mit Chris O’Donnell teilt.

Später kam ihre wahre Versöhnung als Schauspielerin, und es war ihrer Hauptrolle in “The Indomitable Will Hunting” zu verdanken, als 1997 neben Matt Damon und Ben Affleck zwei Größen des Kinos ankamen. Für diese Leistung erhält die Schauspielerin eine Oscar-Nominierung.

In Bezug auf ihr Liebesleben hatte sie Romanzen mit John Cusack, Matt Damon und dem Musiker Taylor Hawkins, ist aber derzeit mit Josh Brolin verlobt.

Seine Adresse für Fans:
Minnie Fahrer
c / o Endeavour 9701
Wilshire Boulevard 10. Etage
Beverly Hills CA 90212 USA

Filmografie

  • Verzauberter (2005) Schauspieler
  • Das Phantom der Oper (2004) Schauspieler
  • Up and Down (High Heels und Low lifes) (2001) Schauspieler
  • Spell of the Heart (2000) Schauspieler
  • South Park: Größer, Länger, Uncut (1999) Schauspieler
  • Ein idealer Ehemann (1999) Schauspieler
  • Die Gouvernante (1998) Schauspieler
  • Etwas Besonderer Killer (1997) Schauspieler
  • Starker Regen (1997) Schauspieler
  • Der unbezähmbare Wille Jagd (1997) Schauspieler
  • Prinzessin Mononoke (1997) Schauspieler
  • Große Nacht: Eine große Nacht (1996) Schauspieler
  • Goldneye (1995)
  • Freundeskreis (1994)